免费注册

有没有Mac十系统能用的Freehand啊

84851 allenlee421 2009-06-30 16:30|显示全部楼层
各位大侠帮帮忙啊,想找个苹果十系统下用的freehand软件,哪能下啊,虽然现在改用ai了,但一些老文件是在九系统下用freehand做的,用ai cs3打开,文字全是乱码了,没法看啊
mooshe ( )

顶了
zaa ( ) ( 赞 8 )

下面引用由quoool发表的内容:

freehand mx就可以用啊,我记得以前在www.m*a*c*x*.*c*o*m*.*c*n里下载过,唉,这也屏蔽,都是干这个的,不至于吧

大哥…那个网站显然是山寨版macx嘛……

下面引用由zaa发表的内容:

大哥…那个网站显然是山寨版macx嘛……

对的
hupengfei1983 ( ☆☆☆☆ )

不知freehand在intel mac的环境下运行如何
ayanatsume ( ☆☆☆ )

not good on 10.5...
aping_luo ( ☆☆ )

freehand 10 sc 也可以再10.5.7用

哈,谢谢大家了,我找了个freehand 10,现在都用上了!
purplecurve ( ☆☆☆☆ )

adobe官网有下的 仔细找找