免费注册

超时间使用苹果镜面屏会危害自身健康?

4314742 珍珠奶茶 2009-06-16 02:33|显示全部楼层
xigua ( ☆☆ )

下面引用由ssm574发表的内容:

汗。。。这些科学家一天到晚没事做,总是喜欢把一些小事给放出来让大家担心,那手机还有辐射呢,那是不是我们就不要用手机了啊,油榨食品还致癌呢,那我们还不是吃了,怎么比一那些天天牛奶的人活得还好,汗。。。。...

楼上说科学家坏话的这位同学,如果科学家都去研究登月了,谁来关心手机是不是对人有伤害?他们不去做实验,我们永远都不会知道。另外,大多数亚洲人不能喝太多的牛奶是因为我们的乳糖耐受基因不同,体内没有产生足够的乳糖消化酶。

关于镜面镜,我有同学很早就跟我反映说,她不敢多用她的熊猫,眼睛经常痛,还说担心自己的视力要下降很多。看来镜面屏的问题并不是无中生有。
wyhsos ( ☆☆☆☆ )

这则新闻没有引起全世界注意之前,接着用[em04]

这是真的??
frankli ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

这图片太壮观了[em12]
28938950 ( ☆☆☆ )

楼主的图片很屌,我没发现哪儿的苹果笔记本普及率这么高的。[em13]
Windmark_X ( ☆☆☆☆ )

晕了.这有什么影响啊..我都用了五六年了.也没发现有什么影响,扯蛋
williamxuv ( ☆☆☆☆ )

我也是不怎么喜欢镜面屏...
mooshe ( )

下面引用由airen52118发表的内容:

对着镜面屏呆上个3个小时+,然后你再出去走动下,看下天空或者是在你刚从座位起来的那一刹那,你会发现你会头晕~

这个已经不是一个客户向我反映过的问题了.特别是imac的客户.对眼睛的伤害真的很大....

这种症状是贫血吧
hongpingzi ( )

我就不喜欢镜面屏,很晃
我觉得还是成本问题,没觉得有多好
zaioasis ( )

我本人比较喜欢镜面的!