加入会员

超时间使用苹果镜面屏会危害自身健康?

4314839 珍珠奶茶 2009-06-16 02:33|显示全部楼层
safeiluosi020 ( ☆☆☆ )

镜面屏深夜上网比较容易看到恐怖的东西~
520trance ( ☆☆☆☆ )

不喜欢,就是因为它的镜面没有买它买了小白...
bybyqian ( ☆☆☆☆ )

我不喜欢镜面屏,常常反光刺眼
idealin ( ☆☆☆☆☆ )

国外这种研究都很夸张!

这样说的话,大家直接不要用电脑就好了.
DXRZART ( ☆☆ )

不会是真的吧
ssm574 ( ☆☆ )

汗。。。这些科学家一天到晚没事做,总是喜欢把一些小事给放出来让大家担心,那手机还有辐射呢,那是不是我们就不要用手机了啊,油榨食品还致癌呢,那我们还不是吃了,怎么比一那些天天牛奶的人活得还好,汗。。。。。。这些人就是没什么研究的,找抽!!!![em07][em07][em07]
gxcs ( ☆☆☆ )

下面引用由ssm574发表的内容:

汗。。。这些科学家一天到晚没事做,总是喜欢把一些小事给放出来让大家担心,那手机还有辐射呢,那是不是我们就不要用手机了啊,油榨食品还致癌呢,那我们还不是吃了,怎么比一那些天天牛奶的人活得还好,汗。。。。...

实在,鼓掌一个,不过说实话,我以前就是做楼上说的那些找抽的研究的……生活啊
snail ( )

一直不明白,怎么人喜欢的都是对身体有害的东西
mooshe ( )

下面引用由snail发表的内容:

一直不明白,怎么人喜欢的都是对身体有害的东西

脱离自然的东西基本上都有害
triplexone ( ☆☆☆☆☆ )

磨砂对焦屏?