加入会员

住在隔壁的刚毕业的大学生小夫妻 很感人的故事(转的哦)

365336 Rider 2009-05-02 19:35|显示全部楼层
stanleyjjw ( ☆☆ )

我老婆就是农村姑娘,想当年为了她我差点儿和家里决裂,现在看这帖子深有同感,这个社会,已经病入膏肓了,作为普通人,只能努力做到自己问心无愧吧
zaa ( ) ( 赞 8 )

那天手机看的,67页……
savageshine ( ☆☆☆☆ )

以前看过和这个几乎是一样的一篇。是不是这个就不知道了。生活的差距和现实的矛盾!
ssm574 ( ☆☆ )

我想把apple卖了。。。。。觉得太奢侈了我。。。我对不起党和人民[em14]
zhygxt ( ☆☆☆ )

这帖子发在这里确实有警示作用
wangyu12235 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

我。。。。。。。我没什么可以说得了。我现在的同学,包括我,一天的浪费都不会少于20块钱,而这些钱,不包括交通,吃饭等必须的花销,只使用来买喝不了几口的可乐,和一对不怎么吃的零食,如果说算上来回打车,早晚吃饭我们一天的开销就已经接近70,80。别忘了,我们现在只是初二,没有任何收入。明天我还要和同学看漫展,又不知到要花多少钱,不过,明天我会坐公交车,从家里灌水带着走。
shadlelly ( ☆☆☆ )

好贴!
没什么可说的看得我。
Danielby ( ☆☆ )

一字不落地看完了,这篇文章发在macx里确实有点讽刺吧~我不是学平面设计之类专业的学生,也就是喜欢apple的东西才买了mbp。突然想起那天和女朋友吃菠萝,我俩没吃完,我说扔了不吃了,她坚持地差点发火说“浪费有罪!” 不管这篇文章讲的故事是不是真的,事实一定是有相当一部分人过着我无法想象的生活……希望以后的罪恶少些吧……
numbcger ( )

怎么说呢,回复这文我有点心痛,我当初也在杨箕村住过,当年虽然还在做平面,因为刚出道感觉,总感觉郁郁不得志,于是我天天基本上在picc楼后的重庆店内吃酸菜鱼,(我广西的爱这口),酒过几并,回去放倒就睡,天天看旁边租住的人给人感觉他们很幸福,我一直没想通人家为什么那些人真的很容易满足,在广州租房子真是非人的生活,呵。没那份心情打字。所以只简单回复。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
原来真的世道沧桑。

想不到在这里也能看到这么痛切心肺的东西。原来我也是yy一族。

准备出卖自己的电脑了。要不世道真不公。
guoshengzg ( ☆☆☆ )

看完了
心里说不出的滋味.......