免费注册

MACBOOK PRO 133更换希捷7200.4(500G/7200转/16M缓存)及三星4G金条全过程,附硬盘性

326273 djdony 2009-04-07 16:21|显示全部楼层
lanlong2000 ( ☆☆ )

触摸板那边是有螺丝的,拔掉电池后,在最下面有两个小螺丝.而且,在光驱部分有三个塑料卡扣有点紧,直接提起上盖就可以下来了.安进去的时候,要从光驱部分用小螺丝刀顶住卡扣下方重新卡上.
yuliujian ( )

楼主买的那里的,我也要买一个。
himyfish ( )

牛人,新手还是不要乱敲了,小心划痕,心痛痛
Jeffic ( ☆☆☆☆☆ )

我买得西数的, scorpio black 320g...最大只有320g, 7200转, 16m缓存~
等它有500g的再换...

图片
xone ( ☆☆☆ )

我的也是  wdc wd3200bekt-22f3t0
djdony ( ☆☆☆ )

下面引用由ibank发表的内容:

强贴留名,请问下在没做系统的情况下怎么设置才能识别外置光驱呢?

不用设置 直接usb口接上就ok

下面引用由yuliujian发表的内容:

楼主买的那里的,我也要买一个。

有种东西叫做淘宝,呵呵

温度对于我来说不超过48度就ok,关键是速度要快,这块盘几乎能赶的上低端固态盘的速度了,现在所有7200转的盘里这个是最快的了

看的人多回帖的少..哎

胆大心细,diy的乐趣是很爽的