加入会员

因为苹果公司升级服务,出海盗船2g*2内存

83537 vincent58888 2008-12-12 17:52|显示全部楼层
因为苹果公司升级服务,出海盗船2g*2内存<br />
今年8月7日,在苹果家园买的海盗船2g*2 ddr2内存,现在因为机器升级,苹果公司要求收回,觉得比较可惜如果白给苹果公司,于是寻找能够和我交换苹果内存1g*2或者是金士顿1g*2的667m 内存并由对方加付300元,我有发票,有兴趣的可以pm我,在我使用的4个月中未有不兼容情况,可以放心使用。<br />
<br />
海盗船内存编号:08281259-2801510<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;-2801511
vincent58888 ( ☆☆ )

继续顶,继续出条子
mysqp ( ☆☆☆ )

你人在哪里?<br />
哪个省市~~
最爱小白 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

贵了,现在市价120-130<br />
三星金条便宜,金士顿的贵5块
头像被屏蔽
lxl2471 ( 禁止发言 )

最爱小白 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

你个瞎猫眼镜放亮点儿,说你贵还得罪你啦?我买电脑关你p事儿啊,你有现成儿的也可以拿出来晒晒啊!
yudezhi ( ☆☆ )

怎么联系你啊?留个联系方式啊!
stpaloma ( ☆☆☆ )

我在中山 13726003464 有意
ice_snake ( ☆☆ )

上海有意 qq53193912