免费注册

很有用的东西~技嘉再有一款无风扇笔电散热垫

96909 geckor 2008-11-14 21:02|显示全部楼层

应该有不少人对于技嘉竹简型散热垫有印象吧,特色是无风扇,零噪音,并且可以卷起来带着走。而技嘉现在又有一款无风扇笔电散热垫,属于典型垫在笔电下方的散热垫,以特色性来说,不如技嘉竹简型散热垫,价格也较便宜,要价52美元,约人民币355元左右。
Oscar_wang ( )

冬天了,有也不用了,mb是小暖气
savageshine ( ☆☆☆☆ )

这个看起来还不错。
wvchh ( ☆☆ )

被动散热的效果很一般,不如把本本垫高一些来得实在
julianch ( ☆☆☆☆☆ )

大部分散热垫的风扇声音都没有macbook和pro自己那风扇的声音大。

无风扇肯定不如风扇啦。

macbook的外壳就是个无风扇的散热垫,再来一个,再增加一个咖啡炉吗?

其实北方城市macbook冬天更危险,那暖气,比夏天还厉害。如果从室外回来,电脑从爆冷到暴热,建议回家先放置一会儿,等机器升温适应了再开机。
vincentwl ( ☆☆ )

下面引用由julianch发表的内容:

大部分散热垫的风扇声音都没有macbook和pro自己那风扇的声音大。

无风扇肯定不如风扇啦。

macbook的外壳就是个无风扇的散热垫,再来一个,再增加一个咖啡炉吗?

其实北方城市...

那是一堆电子器件,没那么娇气的。
denco ( ) ( 赞 61 )

355rmb还不贵啊?一个苹果鼠标的价格了

明年夏天我买个几十块钱的散热垫用[em11]
sivcen ( ☆☆☆ )

样子真cool
不知道中关村有没有货[em04]
heute ( 新手 )

这适合笔记本用吗,垫脚好像不太传热哦,笔记本和散热垫中间还隔着不太流动的几毫米的空气,散热效果可想而知了吧
183 ( ☆☆☆ )

这个不错