加入会员

有人看了新版霹雳游侠连续剧么。。。

259401 Cheer 2008-10-27 00:23|显示全部楼层
看了几集,感觉不像霹雳游侠,更像 变形金刚前传。。。

里面的michael也太面了吧,还是david经典啊。。。
xpconanfan ( ☆☆☆ )

恩,2008新季智商直接就是以指数增长的势头无穷趋近与零==

这篇是看车
sccone ( ☆☆☆☆ )

这部新的是垃圾一部

奈特工业2000号。。
raycrown ( ☆☆☆☆☆ )

其实这集主要是看杀啦  

杀啦的眼睛特别有那种 怎么说呢...

反正我觉得杀啦挺漂亮的..
lovecoffeeonly ( ☆☆☆ )

下面引用由wally发表的内容:

这篇是看车

看车和mm........
lovecoffeeonly ( ☆☆☆ )

下面引用由raycrown发表的内容:

其实这集主要是看杀啦  

杀啦的眼睛特别有那种 怎么说呢...

反正我觉得杀啦挺漂亮的..

我老觉得那是隐形眼镜的效果那....
kris ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

连续剧的我也看完了..就4集是不?还么出完..那车变形也太神奇了.车斗上的人nnd能直接弄座位上去..

ray阿 你nnd怎么还在阿   你日日夜夜夜夜日日渲染阿
wukongpp ( ☆☆☆☆ )

还是那个亚洲妹妹比较好~