加入会员

刚看了Bullet教程,感觉合成是个很神奇的工作

107387 Cheer 2008-10-23 01:02|显示全部楼层
下完了videocopilot的一些教程,正在慢慢研究,合成真是神奇的工作啊。
尤其是bullet里面,发现,不光是制作技术,还有很多对生活中的观察和再创造,比如说开枪的火焰光照射在脸上的细节,子弹射出时使周围空气密度变化引起的画面变形,飞跃过程中的光线反射……

哈哈,不过发现个小细节教程里面那个家伙没做出来,就是弹壳落地的音效。不过这个不是合成做的工作吧。。。

有兴趣了,正在下c4d,没事上来感慨下,以后非编狂人们多教教哈~

ray:pc上挂迅雷中,不方便上线,站短吧。
raycrown ( ☆☆☆☆☆ )

其实达到那个层次之后做不做都无所谓
合成就像武功
哈哈  无招胜有招啊

其实说不上是合成.....子弹还是一个比较简单的例子

cs4多出了一个mocha  现在正在研究3维状态下跟踪技术  研究明白了发上来
Cheer ( ☆☆☆☆ )

之前还在网上看过用静态图片做的很多东西,哪天看谁不爽,我也在ae里把他家炸了。。。
ray,你家地址自曝过吧?

我先把你给炸了....

videocopilot现在的教程建议等等再看

去把他早期的翻出来看

从videocopilot诞生我就一直关注了 呵呵
Cheer ( ☆☆☆☆ )

那套50+集的没下完,对了最近还看了finalcut6 new features介绍dvd,那个减少手持振动的插件好像很有用,我们这些玩家可没好架子好云台。。。摇臂?那是啥?

我没自曝过我家^^

斯坦尼康
就是摄像机稳定器 有车用和人用还有直升飞机用的

那东西 名牌的大概2到10万

你说的减少振动  一万年前就有了 ....  但是千万别在fcp做smooth cam... 超慢  最好的消除振动的办法是拖到shake里 smoothcam
或者跟踪稳定  motion其次

ae的稳定效果和motion差不多
gwtta ( ☆☆ )

我们录节目用斯坦尼康的,主要用来跟拍
longzyong ( )

学习中