加入会员

iPhone OS V S 其他移动手机平台『图』

256412 马扎罗 2008-08-06 13:08|显示全部楼层
quool ( ☆☆☆☆ )

很多的选项都很片面,相当扯。
zfj5412 ( ☆☆☆☆ )

palm os 650 680有触控笔的啊
yangxue1314 ( ☆☆☆☆ )

这些理由都是站在mac的角度说的,所以把其他手机说的一无是处,想想看难道不是吗?
Pulsar ( ☆☆☆ )

symbian有个问题,即使系统升级了,原来的手机还是不能享受到新系统
symbian的系统和机器本身结合的太紧密
julianch ( ☆☆☆☆☆ )

以上对比都是针对没有it研究性质的普通需求者。对于玩家来说,iphone的许多优点恰好是缺点。可见苹果多么会想尽办法的圈钱。

我同意最近微软提出的观点。苹果正在制造一个垂直体系的垄断。依照jobs的霸道个性,如果这个垄断成立和成功了,可能现在的fans都会变成唾弃者。苹果呀,独/毒苹果,就和它的文化以及拥戴它的人一样。它的fans大部分应该都是人类生殖层面的精英,但是对整个人类社会发展的贡献呢?我说的包括我。
小小名侦探 ( ☆☆☆☆ )

软件数量?

话说palm反应很快呀。

另。
实用性引人而异,这个不太好。
bearjing ( ☆☆☆☆ )

塞班系统可是经常更新呃
nokia总是给自己的手机更新系统,一般新机出了2年内,都是不断的有系统升级的
hupengfei1983 ( ☆☆☆☆ )

生殖层面

什么意思?
abd_ren_ren ( ☆☆☆ )

对比这个好玩么。。
在对不对比价格和电池
光软件不能决定一切
julianch ( ☆☆☆☆☆ )

下面引用由hupengfei1983发表的内容:

生殖层面

什么意思?

生理层面的夸张说法。指样貌、身材、健康程度、脑容量、思考力、行动力等。

但是这些又往往和成功度不一定对等。因为人类社会生存还面临一个厚黑学的考验。

而往往生理层面优异的人厚黑学都掌握的不甚好。也很容易理解,除非天生的大阴谋家,兔子总是比乌龟骄傲的。

我曾经提出这么一个论点。

拥有古老文明的中国和印度,其实是最不高贵的民族(我当时甚至称谓是最丑陋的)。

那些已经消亡的,才是高贵的。

为什么?因为所谓高贵,都是不妥协,不迁就的。apple就很高贵,具有这个特质。

因为不高贵,才能不停的妥协、投降、生存。微软就有点象。

记得泰坦尼克里让给别人机会,在最后时刻还在弦乐四重奏的音乐家。高贵往往带有自我毁灭的意识。

也可以引申为延续下来的生物都是不高贵的。你们看那些受保护动物,天鹅、朱鹗、熊猫、考拉,都很高贵,不适合自己的生存条件,就是等死也不改变。蟑螂、老鼠,你会看上去觉得它很高贵吗?

所以我也预言我们的孩子到我们这个年纪时,多半没有apple使用了。

(这里是纯理论性观点,请代表感情的不要骂我,我已经尽量采用不夸张的词汇来描述我的观点。您可以不同意我的观点没有问题,但是请不要恶言。)