加入会员

港行Mac pro台机能否在大陆保修???

1014822 设计失控 2008-05-04 18:58|显示全部楼层
考虑想买台mac pro台机,可就是行货太贵了,所以考虑买港行的机器,但是就怕港行的机器不能在大陆保修,所以想问问大家有香港购机发票和过关凭证能不能在大陆免费保修的??
jacknifel ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

可以
ferndz ( )

看在你辛辛苦苦搬回大陆的份上,应该还是会给你保修的…
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

不是的,直接在港行商人那购买!!!!
rubbertreeltj ( ☆☆☆ )

只要你有过关证明和购机证明都是可以的。
ylzhao ( 新手 )

可以,好似是全球联保~

我朋友在北京买的键盘,坏了,回澳洲只要有购物单、还有什么证明是行货的文件都给修~
lucky_q2 ( ☆☆☆☆ )

保修是可以的,但执行的是apple的保修政策,不会按照国内的三包政策来执行,比如退换货这种是不可以的。
edwang79 ( ☆☆☆☆ )

没有票也可以的``但必须是正品,序列号出厂日期,保修日期网上都能查得到。放心吧``我的本本交钱 连票都没要```到客服那查得,保修到明年4月份
blues_devil ( ☆☆☆☆☆ )

去福利社吧
江户川平一 ( ☆☆☆☆☆ )

应该可以 pro应该是全球的啊
ps:楼主的名字啊~~~(我3年前为班级群起的就是这个名字呢~~~)