免费注册

请好心的朋友帮个忙

51495 FMIMIC 2007-07-16 18:04|显示全部楼层
今天下午在装widgets 天气的汉化包时一不小心把原来的weather widgets删掉了,哪位好心朋友能给我一份啊,十分感谢!!!
mimic@vip.163.com
头像被屏蔽
墨尔本的小孩 ( 禁止访问 )

jihuiwen ( ☆☆☆☆ )

check your email

下面引用由墨尔本的小孩发表的内容:

http://www.apple.com/downloads/dashboard/

點選"inforamtion"在右邊的窗口里選吧

他大概要的是系统自带的weather,已经给他发过去了
FMIMIC ( ☆☆☆ )

谢谢楼上的,我已经收到了,真别说,我在网上找这个自带的就是找不到,谢谢啦,jihuiwen~~~~

下面引用由fmimic发表的内容:

谢谢楼上的,我已经收到了,真别说,我在网上找这个自带的就是找不到,谢谢啦,jihuiwen~~~~

呵呵,客气~是在你硬盘根目录下~\library\widgets\里