免费注册

[讨论]大男人可以开黄色甲壳虫不?

266449 geckor 2007-05-01 02:46|显示全部楼层
头像被屏蔽
墨尔本的小孩 ( 禁止访问 )

猫又 ( )

下面引用由losan发表的内容:

挺好的啊,就看自己喜欢不了
我还见过大男人开粉红甲克虫呢
大众的那个,然后自己改装喷漆的

這個好誳[em34]
wekason ( ☆☆☆☆☆ )

咋不行滴?有钱开啥都没人管[em17]
dolce1978 ( ☆☆☆ )

下面引用由losan发表的内容:

挺好的啊,就看自己喜欢不了
我还见过大男人开粉红甲克虫呢
大众的那个,然后自己改装喷漆的

脑子里立刻蹦出---师洋[em46][em47]
skyliurong ( ☆☆ )

反正很少看到男的开,到现在为止我就见过两个,一辆黑的,一两绿的

为什么不选mini呢?改完以后,跑起来很疯的
YUKIKAZE 该用户已被删除

这有什么不可以的,只要自己喜欢就好,走自己的路,让别人去说吧,哈哈
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

下面引用由solo_1025发表的内容:

mini 现在多少米啊 ~~~~~~

33万 搞下来35多吧 如果要买水路 20万 上牌子麻烦7、8万
买切割 10万不到 加牌子 不到20 不过那个安全嘛~[em16]
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

下面引用由christin发表的内容:

bt是次要滴~~~
lz那个个儿~坐里面不嫌憋屈那~~~
别人怎么看没事啦~自个儿能舒服驾驶是关键涅~~~

不憋屈 去4s点试过 还能接受 坐上去有跑车的感觉[em01]
头像被屏蔽
christin ( 禁止访问 )