免费注册

怎么删除一些自己安装的Widgets!!

125530 jassoonxiao 2007-02-04 23:50|显示全部楼层
新手求教!!!
谢谢!
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

自己顶~~
猫又 ( )

dashboard左下角有個加號,裡面選擇widgets,然後就可以選擇你要刪除的了~

这个是关闭呀  还在底下栏里面~
我在资源库里找到了widgets,但是没有我自己安装的那些,请问在哪里?
davy ( )

spotlight  里找出你wiget 的文件 删除

会了会了~~~谢谢你呀
我太粗心了!!!谢谢你!!!

下面引用由davy发表的内容:

spotlight  里找出你wiget 的文件 删除

我自己装的用spotlight 找了  根本找不到
资源库里也没有
liuay002 ( )

选择widgets的列表里第一项是管理所有widgets的。双击打开以后在里面删除自己安装的widgets。你地明白?[em05]

新手交流区总是喜欢大呼小叫的说……想两年前我当新手的时候都是默默地潜水偷偷地学~
JIEMI ( ☆☆ )

硬盘资源库没有就应该是在用户资源库里,看你装在那个里面了。是在用户里还是硬盘里,然后找到相应的资源库位置进行删除操作。