免费注册

[讨论]MBP15;17比屏幕问题还严重的新问题~~!!!

104071 jassoonxiao 2006-12-12 09:15|显示全部楼层
最近连续观察三台全新mbp15和两台全新mbp17都发现屏幕下面写着macbook pro logo的地方是高低不平,确切的说是整个下边缘凹凸不平(貌似被撬的感觉),开始一直以为是个别现象,商家和kf都说是在允许的生产范围内!可是现在发现越来越多的机器有这个问题了!似乎比最近的屏幕问题还严重,国外论坛也陆续有发现类似问题的~~~
大家都仔细看看自己的机器是不是也有这样的问题呢?
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

好久没人提了哦,又出现了,呵呵
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

现在比以前严重多了~~

感觴好像蘯果的品質下降了。。。
clrg ( ☆☆ )

mbp真让人不放心啊~[em12]
loewez ( ) ( 赞 1 )

以前只有ibook质量问题多一点,现在mbp的质量也不行了?
tulamu23 ( ☆☆☆ )

图片

我看没什么问题么。
bbowen ( ☆☆☆☆ )

其实是心里作用,老挑毛病,别人其他品牌更恶劣,只是便宜了就没人去计较
xiaoyu830411 ( ☆☆☆ )

我的macbook很不错的. 本来还想入手一个mbp. 看来又要等了. 好怀念以前呀. 特别那个power cpu. 我都没用过就走人了. 我哭
solo_1025 ( )

我的平轴也松了