免费注册

[建议]蓝爸 算一下哪个夺冠???

11714376 geckor 2006-07-02 14:53|显示全部楼层
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

7月5日见分晓。。。[em07]
巴婆 ( ☆☆☆☆ )

下面引用由geckor发表的内容:

因扎吉 1973.08.09
皮耶罗 1974.11.09
内斯塔 1976.03.19
托蒂  1976.09.27
赞布罗塔 1977.2.19
卡纳瓦罗 1973.9.13

...

以上那些人,前两个不是主力我们就不说了。
而剩下的无论是谁你要用“老”来形容他们都太可笑了。
我怀疑你看没看意大利的比赛就在这里胡侃~其中指责意大利后防线是最可笑的。
球员是不是老掉了,不是来自上面的是数据,而是表现。
米拉大叔的事迹你估计是没听说过的。
能找个比得上卡纳瓦罗的后卫,再来对意大利说三道四吧。
巴婆 ( ☆☆☆☆ )

9494.....这种踢法也能叫做战术?不是不屑于与对手过招还是根本就不行呢???这种踢法。。。

[em03][em03]
这位同志,我就不说啥了。
我一直觉得自己外行,小心翼翼的都不怎么敢说大话。
你强,一上来就把人风云足坛几十年的防守反击说成是不敢跟对手过招。
哈哈
巴婆 ( ☆☆☆☆ )

下面引用由板砖发表的内容:

我还是那句话~
意大利必死于半决赛~

对啊,你还说过意大利进不了8强,并且目前还欠我4389个苹果。

剥夺你的话语权。

[em29]
头像被屏蔽
板砖 ( 禁止访问 )

头像被屏蔽
板砖 ( 禁止访问 )

巴婆 ( ☆☆☆☆ )

你这碎碎念,有完没完啊![em58][em52]
头像被屏蔽
板砖 ( 禁止访问 )

头像被屏蔽
板砖 ( 禁止访问 )

windoze ( ☆☆☆☆ )

因扎吉 1973.08.09
皮耶罗 1974.11.09
内斯塔 1976.03.19
托蒂  1976.09.27
赞布罗塔 1977.2.19
卡纳瓦罗 1973.9.13

...

要是意大利允许老人留在队里,就会多一个马尔蒂尼 1968.6.26了
不过说回来,意大利在比分领先的情况下惯常排出的10-0和9-1阵型实在是让比赛缺乏看点,我们一般把这种战术叫做猥琐流龟缩战术…………

苹果请收好