加入会员

[建议]蓝爸 算一下哪个夺冠???

11714458 geckor 2006-07-02 14:53|显示全部楼层
hat586 ( ☆☆☆☆☆ )

足球讲到这份上我就不懂了,请高人出场吧 [em09]
头像被屏蔽
蓝爸爸 ( 禁止访问 )

hat586 ( ☆☆☆☆☆ )

蓝爸爸是在报社兼职编辑的职位?[em07]
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

下面引用由蓝爸爸发表的内容:

呵呵,经常爬阳台上看楼下工地民工打架了吧?

[em49]有联系[em10]
军校可是严格控制出入的哦。。。

意大利和德国在世界杯里只相遇过一次0:0
以德国的意志力就说不胜,也能打平
踢点球,德国畏过谁?
意大利人员老化轻黄不接。。。
[em59]蜘蛛侠也救不了他们[em59]
巴婆 ( ☆☆☆☆ )

下面引用由geckor发表的内容:

有联系
军校可是严格控制出入的哦。。。

意大利和德国在世界杯里只相遇过一次0:0
以德国的意志力就说不胜,也能打平
踢点球,德国畏过谁?
意大利人员老化轻黄不接。。。
蜘蛛侠也救不...

意大利谁老了,你告诉我。
怎么个青黄不接了。

意大利要真的允许老人留在队伍里,那就不是今天的样子了。
头像被屏蔽
板砖 ( 禁止访问 )

下面引用由巴婆发表的内容:

意大利谁老了,你告诉我。
怎么个青黄不接了。

意大利要真的允许老人留在队伍里,那就不是今天的样子了。

因扎吉 1973.08.09
皮耶罗 1974.11.09
内斯塔 1976.03.19
托蒂  1976.09.27
赞布罗塔 1977.2.19
卡纳瓦罗 1973.9.13

后卫线老化,怎么发挥意大利的防守优势?尤其是左路,太老了,和右路成鲜明的对比。怎么这样排?老的一条线,年轻的一条线。。。
托蒂  表现平淡 没有了核心,意大利最近多出抢点型前锋靠得是速度。。。没有送炮弹的人,怎么能行?而且前锋不怎么样,托尼本赛季13场16个进球是很牛,但是现在正好是他的低潮期。。。[em06]比较适合睡觉,养精神。。。
吉拉蒂诺就是个嫩头,小子也太狂了点,是该有人收拾他了。。。[em07][em07][em07]
头像被屏蔽
板砖 ( 禁止访问 )

下面引用由板砖发表的内容:

作为一个球迷
希望的是看到流畅的比赛~
而不是什么后场倒啊倒~然后一脚球找前锋~~~
而作为一个功利的球迷~需要看的只是结果而已~

9494.....这种踢法也能叫做战术?不是不屑于与对手过招还是根本就不行呢???这种踢法。。。[em16]
Csi ( ☆☆☆ )

我猜最后是德国vs葡萄牙[em04]
没什么理由,瞎猜的
不过我不怕,因为我是进球小天后~[em05]
到时候在旁边加油就行了~[em17]