加入会员

大家帮我看看这个电源适配器还有救吗?

161624 这样顶好 2021-07-20 20:20|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
大家帮我看看这个电源适配器还有救吗? file.jpg

5 天前

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
无救也。。
5 天前
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 91.0.4472.114 macOS 10.15.7
多半是没救了

? iPhone 11
淘宝有卖线的可以自己拆了换上去
4 天前
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

要是稍微留点富裕,就能自己接一下了
premi ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
你真想救的话就两遍拨开把线连上在用胶带缠住看行不行
4 天前
9kk ( ☆☆☆ )

里边的电源线断了没有 如果没有断就没事 X宝买4倍热缩管。。。。。。。。
4 天前
lipengsunsky ( ☆☆☆ )

Chrome 91.0.4472.124 macOS 10.15.7
热缩管是正道,不放心可以多套两层
4 天前
mm163 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.1 macOS 10.15.7
每次新购MacBook,电源适配器都是再买1套,办公室和家里各一套,包里随身携带65W PD快充备用。
再没有损坏的烦恼,否则1年多必然出现楼主的情况,最终花费差不多。
4 天前
567765 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

你这是哪个机型用的?
我有一个全新的,可以出给你

我那个本已经出掉了,剩下一个全新备用的适配器用不上