加入会员

HomePod更新完v14.7没有无损音频

Firefox 43.0 Win 7
HomePod今天早晨更新完v14.7版本,结果发现还是没有无损音频
5 天前
iskuld ( ) ( 赞 53 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
我觉得就算有了无损音频,我这个HomePod mini仍然展示不出来
5 天前

Safari 15.0 macOS 10.15.7
比较神奇的是,我的SONOS用Airplay2,在iPhone上显示是ALAC无损

当然直连服务模式就不清楚它用的是什么码率了
5 天前
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 91.0.4472.124
iskuld 发表于 21-7-20 10:16我觉得就算有了无损音频,我这个HomePod mini仍然展示不出来

还是有点区别的 默认会支持24bit 48kHz。
5 天前
iskuld ( ) ( 赞 53 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
桥上风雅 发表于 21-7-20 11:27还是有点区别的 默认会支持24bit 48kHz。

我现在觉得我这个mini就是个天猫精灵的音质
5 天前
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 120 )

要 HomePod 演绎 无损音频  你也是难为 HomePod 。中端 AV音箱 在技术参数上都不见得能还原 无损音频 。
5 天前

iskuld 发表于 21-7-20 11:30我现在觉得我这个mini就是个天猫精灵的音质

HomePod和mini价钱差距太大,音质肯定有差别的。
5 天前

littletea 发表于 21-7-20 11:02比较神奇的是,我的SONOS用Airplay2,在iPhone上显示是ALAC无损,,当然直连服务模式就不清楚它用的是什么码率了

即使airpods连上,iPhone也会显示无损,但是传输的时候会SRC到蓝牙的aac。但是我看别人测试,airplay2是支持无损音频传输的。 最后由 桥上风雅 于 21-7-20 14:45 编辑

Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
我直接用HomePod播放杜比音效,感觉有了杜比音效就没那么在乎无损了