加入会员

这个小蛋好看多了

122536 alexmengm 2021-07-17 23:13|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
新homepod要是真是这样还真好看 file.jpg

7 天前

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
一定要拉长吗?

? iPhone 12 Pro
有啥意义呢? 浪费空间。
alexmengm ( ☆☆☆☆ )

? iPhone
Wally 发表于 21-7-18 00:39有啥意义呢?浪费空间。

体积大音质会不会更好些
7 天前

Safari 15.0 macOS 10.15.7
更难看.....
7 天前
Akail ( ) ( 赞 8 )

Firefox 89.0 Win 7
更像蛋吗
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

? iPhone 12 Pro Max
其实吧 HomePod上面变成mini那样大屏就好了 迷你挺好看的
7 天前
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 91.0.4472.124
homepod不是被苹果取消掉了么,看样子又开始骚动了。
7 天前

Safari 15.0 macOS 10.15.7
降价一定大卖,奇怪苹果为什么砍掉也不降价呢?
人家任天堂游戏机不赚钱,靠游戏赚钱,苹果也可以靠音乐订阅赚钱啊
6 天前
yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
光整外形有啥用?真正有意义的是:

1. 电源可拆卸;
2. 无线 Lossless;
3. 多个实现 Spatial Audio;
4. 能组 7.1 环绕(最最最重要的一点)