加入会员

Macbook pro AppleCare+即将到期

162330 jimmywong 2021-07-17 07:17|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
AppleCare+将本月22日到期,找到天才吧的小天才们,友好的聊了一会,除了后盖板以外的部分都给换了一遍,真的是太感谢我们伟大的祖国了。
WeChat Photo Editor_20210717071915.jpg

最后由 jimmywong 于 21-7-17 07:21 编辑

21-7-17 07:21:04 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
一查,哦吼,苹果来电
jimmywong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 91.0.4472.124
lokipop 发表于 21-7-17 07:21一查,哦吼,苹果来电

谢谢你的提醒昂,我收下啦。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 120 )

恭喜你  但明显是幸存者偏差  。

sohot16 发表于 21-7-17 09:17恭喜你  但明显是幸存者偏差  。

嫌俺活的长了呗~~~
21-7-17 12:20:21 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
好像有一个涂层脱落属于召回维修范围。应该是这个原因才维修的。不过MacBook可能要好点。

小乖520 发表于 21-7-17 12:20好像有一个涂层脱落属于召回维修范围。应该是这个原因才维修的。不过MacBook可能要好点。

其实没有涂层脱落,就看你怎么跟小天才们沟通,以及你俩聊的好不好。要是出主意还是他们专业一些,看都没看屏幕。
wongtseng ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 15.0 macOS 10.15.7
2017款的MacBook pro ,像你这种更换已经2次了,目前情况是5年的机器,电池都是新的。。。。。

? iPhone 12
wongtseng 发表于 21-7-17 22:342017款的MacBookpro,像你这种更换已经2次了,目前情况是5年的机器,电池都是新的。。。。。

幸会幸会,我的键盘换了这是第二次了,屏幕是第一次,键盘上次是孩子拿小刀我给我划的全是痕迹,我拿去附近的苹果店跟小天才们友好交流后也给换了。 我最近用Mac少很多,有一些专业软件Mac不支持。
7 天前
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
我只能说你的运气好的很
我在郑州万象城体验过几次售后,都很糟糕  
可以说是垃圾 。 高傲的不知道自己姓啥