加入会员

我觉得我发现了点啥HomePod新品

142578 边外人 2021-07-15 15:11|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
注意看图标,我昨天第一时间更新beta3,然后就出现了这个玩意
5分钟之后,开发者网站维护··图标就消失了

iskuld ( ) ( 赞 53 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
音质放出来能接受还是很不错的,之前 HomePod 的制约一个是价格,一个是功能,HomePod mini 的话觉得音质需要提升
懒猫的猫猫 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 91.0.4472.114 Win 7
没错。被你发现了。
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 91.0.4472.124
我挺喜欢homepod这种没啥额外功能的产品,就听歌,其他的没有
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

桥上风雅 发表于 21-7-15 15:35我挺喜欢homepod这种没啥额外功能的产品,就听歌,其他的没有

???
你对HomePod怕是有什么误解
21-7-15 16:49:37 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro
我觉得你误会了。并没有。
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 91.0.4472.124
ghost 发表于 21-7-15 16:20???,你对HomePod怕是有什么误解

我觉得你恐怕误解了他,其他的什么家庭中枢功能只是附带功能而已。
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

桥上风雅 发表于 21-7-15 18:09我觉得你恐怕误解了他,其他的什么家庭中枢功能只是附带功能而已。

单纯听歌,哈曼卡顿宝华韦健帝瓦雷不香吗,非跟个语音助理较劲干嘛
mrmg ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 91.0.4472.114 macOS 10.15.7
坐鼓墩儿?
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

Safari 15.0 macOS 10.15.7
其实就是HomePod mini的图标被拉伸了,一个小Bug而已。