加入会员

哟哟哟,教育优惠真不错

195000 小鱼米奇 2021-06-17 10:10|显示全部楼层
Safari 15.0 macOS 10.15.6
整个算下来,跟正常买的价格相比,AppleCare+等于白送。不错!

supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
我西湖直营店买的,直接给工作证就可以教育优惠了,没有买care,反正台式电脑浙江三年强制保修,care意义不大
scegg ( 管理员 ) ( 赞 235 )

Chrome 93.0.4542.2
从福利社买也是大概85折啊(企业采购价)
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 15.0 macOS 10.15.6
supertitan 发表于 21-6-17 10:34我西湖直营店买的,直接给工作证就可以教育优惠了,没有买care,反正台式电脑浙江三年强制保修,care意义不大

实名羡慕。但我主要还是怕意外损坏。比如快乐水浇到了键盘上什么的。
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.6
scegg 发表于 21-6-17 10:26从福利社买也是大概85折啊(企业采购价)

85折的话比教育优惠更便宜了。算了下开公司票抵税都比教育优惠实在。
Akail ( ) ( 赞 8 )

Firefox 89.0 Win 7
还是福利社便宜
Akail ( ) ( 赞 8 )

Firefox 89.0 Win 7
社里还管软件
iskuld ( ) ( 赞 53 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
Akail 发表于 21-6-17 11:08社里还管软件

社里啥时候能完免息12期的话,哈哈哈
21-6-17 12:15:25 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
开始官网教育订8,8,512,触摸的,后来换其他经销商了,结果比教育还少1000
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Chrome 91.0.4472.106 macOS 10.15.7
小鱼米奇 发表于 21-6-17 10:35实名羡慕。但我主要还是怕意外损坏。比如快乐水浇到了键盘上什么的。

换两次键盘也用不了1000元吧。