加入会员

哪里有这个iMac袋子卖?

204667 bennyhwang 2021-06-13 19:28|显示全部楼层
premi ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
很奇怪楼主非要纠结一个本来不方便移动的电脑给装上一对“翅膀”飞来飞去!
用笔记本+显示器/投影仪难道不爽吗?
到B站看下新款imac售卖的时候有俩货提着imac人力搬回家的感受再说吧。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
我的2017款IMAC 27寸  前后去售后 6次  
来回大概是70KM   
每次去售后都想砸了这机器的冲动。   只可惜砸了是自己的钱啊 ,20000+  RMB   

最后售后换了2019款之后,竟然没在进灰  
21-6-16 16:36:38 发自iPhone客户端
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

unknown unknown
jackyzhang 发表于 21-6-16 14:45我的2017款IMAC 27寸  前后去售后 6次  ,来回大概是70KM   ,每次去售后都想砸了这机器的冲动。   只可惜砸了是自己的钱啊 ,20000+  RMB   ,,最后售后换了20 ...

同感 拎iMac送修真的就是一次大型耻辱

Chrome 93.0.4542.2 macOS 10.15.7
韩剧啊 韩国呗
mrmg ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 91.0.4472.106 macOS 10.15.7

LIFT OFF
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 70.0.3538.25 Win 7
我有原厂盒子
21-6-18 11:51:07 发自iPhone客户端
KyleOS ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro
推荐宜家装汽车轮子的那个袋子装 非常结实 半透明也很好看
greatcar ( ☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
这个需要自己背吗?不都是(短裙猫耳)女仆们搬着跟在身后的吗?(手动狗头)
啪啦啪啦 ( ☆☆ )

Chrome 89.0.4389.90
贼TM重
hifihuang ( ☆☆☆ )

Chrome 91.0.4472.114 macOS 10.15.7
怕不是脑子。。。。。