加入会员

apple music离线音乐无损播放突然暂停

152659 桥上风雅 2021-06-13 14:43|显示全部楼层
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 91.0.4472.101
老王想干嘛 发表于 21-6-14 09:19不是哦,我两个 HomePod 立体声,总会随机断掉其中一个,所以不是网络哦,还有我家华硕 WiFi6 路由

哦,我看别人分析的是这个,我的homepod倒是没出现,也是WiFi6路由器,但是homepod好像不支持WiFi6协议,没啥用,苹果大力推空间音频去了,这个无损播放估计大概率有bug存在
21-6-14 15:32:05 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
在推无损之前就出现这种情况了,之前可能播放正常,突然就开始中断,持续一段时间不耐烦不用了

Chrome 91.0.4472.101 macOS 10.15.7
我也有,也是下载了高采样率无损然后听着听着就自动暂停了
iskuld ( ) ( 赞 53 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
晚上听的时候尝试了一下,大概是下载无损音源的时候遇到了卡顿,造成了这种问题
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 70.0.3538.25 Win 7
我还在用ipod
mrmg ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 91.0.4472.114 macOS 10.15.7
删掉重下,遇到这种问题,的我都这么解决