加入会员

apple music离线音乐无损播放突然暂停

152884 桥上风雅 2021-06-13 14:43|显示全部楼层
Chrome 91.0.4472.101
iOS 14.6最近把apple music离线音乐全部换成无损的了,结果偶尔出现播放自动暂停的情况,手机外放,连接耳机线,连接airpods,有线连接carplay都碰到过,在苹果支持网站上查询也有很多人遇到这个问题。
不知道坛子里面的人有没有碰到,以前离线aac的歌曲,从来没出现过这个问题,我猜也许是iOS 音乐app的bug。
iskuld ( ) ( 赞 53 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
不知道直接跳到下一首是不是和你一样的问题
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

iskuld 发表于 21-6-13 15:41不知道直接跳到下一首是不是和你一样的问题

也会出现直接跳到下一首的情况出现
21-6-13 17:49:09 发自iPhone客户端
freeair ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
碰到过的,突然停止播放,即使是已经下载好的音乐。
21-6-13 18:20:00 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
我经常遇到。连接carplay,使用AirPods Pro,不管是在线还是离线都会,我觉得可能是蓝牙连接不稳定的问题。

lokipop 发表于 21-6-13 18:20我经常遇到。连接carplay,使用AirPods Pro,不管是在线还是离线都会,我觉得可能是蓝牙连接不稳定的问题。

但是以前的aac格式的,从来没有遇见过这种问题。我一直都是离线听音乐。
iskuld ( ) ( 赞 53 )

桥上风雅 发表于 21-6-13 16:56也会出现直接跳到下一首的情况出现

那就是一个bug了
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

HomePod 经常出现停止

老王想干嘛 发表于 21-6-14 09:04HomePod 经常出现停止

HomePod上的这个现象是因为网络因素导致播放的流数据不完整导致的。
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

桥上风雅 发表于 21-6-14 09:15HomePod上的这个现象是因为网络因素导致播放的流数据不完整导致的。

不是哦,我两个 HomePod 立体声,总会随机断掉其中一个,所以不是网络哦,还有我家华硕 WiFi6 路由