加入会员

彩虹编织袋上线了

101681 skycloud 2021-06-08 22:01|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
有点平面化,没有之前的宣传立体感 file.jpg

gml1428 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
看久了就换掉了,我就新鲜了两天
bellshao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 14.1 macOS 10.15.7
这个是必须买表带才有吗?
21-6-10 12:05:32 发自iPhone客户端
skycloud ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
gml1428 发表于 21-6-9 19:29看久了就换掉了,我就新鲜了两天

一样,感觉不够实用,又换回了8个信息那种了
21-6-10 12:05:55 发自iPhone客户端
skycloud ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
bellshao 发表于 21-6-10 11:10这个是必须买表带才有吗?

直接下载表盘即可
21-6-10 12:28:21 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
skycloud 发表于 21-6-10 12:05一样,感觉不够实用,又换回了8个信息那种了

信息太多看起来很烦躁,我都用这种最简单的

freedomer123 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 77.0 macOS 10.11
无生育的原子单性社畜专属配色
21-6-14 13:13:05 发自iPhone客户端

unknown unknown
立体感?这个表面可以旋转的,整个都是动画
wkankin2017 ( ☆☆ )

Chrome 91.0.4472.101
我的apple watch 6 可一下载nike的表盘吗, 我觉得nike的几个表盘还蛮好看的
WEY ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 89.0 macOS 10.15
as always, Apple's girly trend...

个人希望它添加一些类似CASIO的表盘(特别适合方形表盘)
最后由 WEY 于 21-6-15 17:07 编辑