加入会员

苹果管理层介绍页面头像全变成拟我表情

145582 - 2021-06-07 15:47|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
今年的 WWDC 即将举行,苹果管理层介绍页面上,所有苹果高管的头像已经变成了拟我表情。这次发布会上,苹果将推出 iOS 15、macOS 12、watchOS 8 和 tvOS 15。同时,Tim Cook 的社交媒体账户头像也是拟我表情。

上次,苹果在 2018 年为了庆祝世界 Emoji 日,将高管头像变成了拟我表情。今年 WWDC 的宣传海报上,也大量使用了拟我表情。

截屏2021-06-07 下午3.47.14.jpg

截屏2021-06-07 下午3.47.23.jpg

Chrome 91.0.4472.77 macOS 10.15.7
为啥他们捏脸可以捏得这么像。。

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
WWDC前频繁使用拟我表情,这是暗示吗
13months ( ☆☆☆ )

Chrome 91.0.4472.77
lovestone 发表于 21-6-7 16:32为啥他们捏脸可以捏得这么像。。

因为设计原型是他们,哈哈
cdrenyi ( )

看来这个“拟我表情”应该是这个发布会的一个重要“创新部分”了
21-6-7 17:17:33 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
不觉得这些表情和AR是以后苹果眼镜的重要元素吗?现在也许就在组建生态环境了
21-6-7 17:43:23 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 40 )

? iPhone 11 Pro
为什么我捏出来的总是让人脸盲?
gxowei ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 90.0.4430.85 macOS 10.14.6
预测会发布新款mac book pro吗
21-6-7 18:18:49 发自iPhone客户端
thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 132 )

? iPhone
看来可以直接识别人脸建模功能。
hesagewa ( ☆☆☆ )

拟我表情和big sur的图标,都有一种卡通化的拟物感,这也许是苹果未来ui设计的思路,iOS图标估计也会变成这样,这些有可能都是为AR眼镜做铺垫