加入会员

看破需要说破吗?

416483 saiv000 2021-06-07 14:43|显示全部楼层
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

? iPhone 12 Pro
cannix 发表于 21-6-7 3:34唉!国外工程师已把它脱了.话说若厂商用他的OS卖国内市场倒还没事,千万不要傻傻的搞进外销产品,届时产品卡关没收被告将损失惨重!

他没有google服务卖不到国外

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
glorywings 发表于 21-6-7 23:29他没有google服务卖不到国外

并不是讲手机, 主要出在iot / tv box / 智能家电 / 智能玩具...等产品, 采用它的OS, 侵权问题就很严重!
21-6-8 06:59:56 发自iPhone客户端
brkage ( )

? iPhone 12 Pro Max
iskuld 发表于 21-6-7 15:02其实之前他们公司的原创精神很强的,通讯技术,个人移动终端,后来不知道为什么一直这么玩

你从外部看,人人都像模像样的。
21-6-8 08:37:20 发自iPhone客户端
jlzhou ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
楼主影响我们自豪了
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

Chrome 91.0.4472.77
saiv000 发表于 21-6-7 17:01低调一点总是好的。,,他就不晓得什么叫“藏好自己,做好清理!”

首先你需要有足够高的技术,把自己降到二维而且还能活着;
其次,你需要有用不完的二向箔:)
saiv000 ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 73.0.3683.86
wsjjacky 发表于 21-6-8 09:23首先你需要有足够高的技术,把自己降到二维而且还能活着;,其次,你需要有用不完的二向箔:)

首先你需要有足够高的技术和创新能力
把自己降到没有操作系统也还能活着;
其次,你需要有用不完的具有毁灭能力的杀手锏:)
eye8000 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 12
作为一个爱国的普通消费者,我也买了华为,但是很少用,p30,现在已经出现指纹解锁卡顿,倒没什么大不了的,我尽力了!
mc1983 ( ☆☆ )

Chrome 90.0.4430.212 macOS 10.14.6
现场来了 最后由 mc1983 于 21-6-10 19:15 编辑

21-6-12 01:18:38 发自iPhone客户端
aliforse ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
爱啥啥,反正我不用
spectator ( ☆☆ ) ( 赞 9 )

Firefox 89.0
7thday 发表于 21-6-9 13:1704年的CCIE和06年的HCIE路过,我也希望华为更强大,但面对现实很难吗?,1. 所谓“只是使用了思科的命令和格式”,有两层含义:一是IOS和CatOS命令行接口是思科 ...

你打了这么多字,我也不好意思装看不见,那回一下。

我就问你一个问题,华为今天的地位是抄出来的吗?

我都没啥兴趣跟你争论那些技术细节问题了,搞技术的都知道,先入者

对市场标准的塑造形成的壁垒是巨大的,这些壁垒包括技术的和非技术的,

后来者不湿点脚几乎不可能,不做事的人可能不好理解。谷歌甲骨文微软摩托哪个没有

互相告过?利益协调好,公平处理,就算过去了,钱的问题而已。

人华为思科都庭外和解了,美国法院都没判了,至少法律上

就没责任了吧,反而你这个中国人却格外苛刻,抓住点鸡毛蒜皮的细节问题争来争去。

包括华为在内的很多国产品牌在夹缝中顽强地起来了,让你们用上便宜的手机网络,

倒是让一些见识浅薄的果粉逮着个背景骂起来了,何其讽刺。

我再说一句,华为即便是SOB,也是我们中国人的SOB,他至少让我有选择的权力。