加入会员

有大佬知道bigsur状态栏这个图标是什么意思吗?

6875 snsn 2021-06-07 12:20|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
Screen Shot 2021-06-07 at 11.58.41.png

点击没有任何反应

猜测是 无意间关闭外接显示器又马上打开出现的

显示器显示没有任何异常,系统也正常。

显示器通过typec链接M1air的typec口,有反向充电,显示的usb口还接着一个USB音箱,音箱发声音量调节也正常。

我重启了一下系统,这个图标就消失了。

不知道具体是什么意思,有没有大佬知道的。 我估计是什么拔插提醒吧
21-6-7 21:03:52 发自iPhone客户端
fans ( ) ( 赞 11 )

? iPhone 11 Pro
大写锁定,
lxms ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 91.0.4472.77 macOS 10.15.7
这个好像是大小写状态
snsn ( )

Chrome 91.0.4472.77 macOS 10.15.7
感谢,终于搞明白了。

说出来你们不信,我白天去在线问了苹果官网的技术人员,结果他查了半天,一口咬定是第三方app的图标,还让我退出所有app,再看看,哈哈哈,真的搞笑。
Eliane_wu ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
罗技键盘驱动程序 , 大小写图标
vensonqiao ( )

Safari 15.0 macOS 10.15.6
snsn 发表于 21-6-8 02:29感谢,终于搞明白了。,,说出来你们不信,我白天去在线问了苹果官网的技术人员,结果他查了半天,一口咬定是第三方app的图标,还让我退出所有app,再看看,哈哈 ...

人家也没说错啊,反正不是自带app搞出来的
snsn ( )

vensonqiao 发表于 21-6-11 14:37人家也没说错啊,反正不是自带app搞出来的

对。是我小白了。