找回密码
 加入会员

Apple Music 宣布明日举行发布会,正式推出空间音频

148155 - 2021-06-06 19:45|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
Apple Music 今天宣布,将于 6 月 7 日美国太平洋时间下午 12 点举行发布会,就在 WWDC 发布会结束后的 2 小时。Apple Music 会在这次发布会上正式推出空间音频功能。

Apple Music 将支持杜比全景声的空间音频功能。杜比全景声是一种突破性的沉浸式音频体验,让音乐人能够通过混音,让声音萦绕在空间四周及顶部。

Apple Music 还将为曲库中的上千万首歌曲带来无损音频选项。Apple 使用 ALAC(Apple 无损音频编解码器)格式,以保留原始音频文件中的每一个字节。这意味着 Apple Music 订阅用户将能听到与艺人在录音室制作音乐时完全相同的声音。

截屏2021-06-06 下午7.45.35.jpg

最后由 - 于 21-6-7 02:02 编辑

21-6-6 19:54:12
itacho ( ☆☆☆ )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
6月7日,时间错了。
21-6-6 19:58:23
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 67 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
我知道写错了 6月7日美国太平洋时间下午12点 换算成北京时间的话 是几号几点?
21-6-6 20:13:15
jerryho282 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
Apple will hold its kick-off WWDC keynote on Monday, June 7 at 10 a.m. PT/1 p.m. ET, but it turns out that this won’t be the only Apple event that morning. Apple Music has now announced a special event, seemingly focused on Spatial Audio, for June 7 at 12 p.m. PT/3 p.m. ET.

9TO5Mac原文
21-6-6 20:46:49
tadiyan ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 91.0.4472.77 macOS 10.14.6
fkkrs 发表于 21-6-6 19:58我知道写错了 6月7日美国太平洋时间下午12点 换算成北京时间的话 是几号几点?

官网说 6/8 日 凌晨 1 点

最后由 tadiyan 于 21-6-6 20:50 编辑

21-6-6 21:16:58
nex ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
你写成了 7月7日,是6月7日
21-6-6 21:48:09
Tantau ( ☆☆☆ )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.6
是开始之后2小时吧
21-6-6 22:52:51
apple9000 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 14.1.1 iPad
一天都等不了吗
21-6-6 23:03:08 发自iPhone客户端
lovingmybb ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 12 Pro
tadiyan 发表于 21-6-6 8:46官网说6/8日凌晨1点最后由tadiyan于21-6-620:50编辑

那是 WWDC
21-6-7 00:56:57
crazykook ( ☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Chrome 87.0.4280.20
applemusic竟然跟wwdc分开开发布会,有那么多东西要发布吗?

 

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入会员

联系我们|急聘英才|移动版|站点地图|iPhone 客户端|保修查询|排行榜|Mac软件宝箱|麦克叉 ( 京ICP证110625号,京ICP备18054784号-1,公安部备案 11010802033015 )

Since Feb-16-2005

回顶部