加入会员

大家觉得 Macbook 这种尺寸的还有市场吗

Firefox 43.0 Win 7
貌似ipad更合适一些。本子做的太小了意义不大。
你觉得呢

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
如果现在出12寸的M1 Macbook Air,我立刻把手上这个用了半年的M1 Macbook Air 13出掉买12寸,亏3000我都干

我从第一代Macbook Air就开始用,弧形款,锲型款都用过,MB一出来就算CoreM性能一般我立刻就换了,用了5年的MB12换回MBA13,感觉那个沉,那个累赘 最后由 littletea 于 21-6-5 21:15 编辑

Yuyan_27 ( 管理员 ) ( 赞 15 )

Safari 14.1.2 macOS 10.15.7
sean-cai ( ★★ ) ( 赞 50 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.6
反正我还在用15年的版本,真的很轻便,自己做文字处理也够用,还升级了最新系统。

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
女人的包, 能放下12寸, 放不下13寸
女人的文书工作, 适合macOS, iPadOS文书效能低
...
12寸依然有一定客群
21-6-6 00:26:14 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
beautylife 发表于 21-6-5 10:26一直期待能出一台SurfacePro形态的MacBook即iPadPro+妙控键盘+macOS尺寸的上限为12寸

macOS并不适合触摸,就像surface pro上的win10也不适合
21-6-6 00:34:28 发自iPhone客户端
itacho ( ☆☆☆ )

unknown unknown
买过2017款,后来换了2020款Intel的MBA,还是喜欢12寸小巧轻薄的感觉,出差真是太友好了。iPad整个还是不满足生产力的需求(对我来说)。
wongtseng ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.6
有必要,我一直同时用MacBook pro 15和new MacBook,前期什么活都要自己干的时候,肯定是15的pro好用,但是有时出差需要同时背15的pro,一个iPad pro,一个Max耳机,TMD太重了!后来找出new Macbook,感觉顿时轻松了。反正后期我也不干具体的活了,new MacBook 正好。
21-6-5 19:50:35 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

? iPhone 12 Pro
木的意义
21-6-5 19:55:55 发自iPhone客户端

? iPhone 12
当初MacBook出的时候我就觉得不太行,定位会跟Air冲突,苹果就应该像当时老乔画四个格子一样笔记本Air和Pro,台式iMac和Mac Pro,最多再加个Mac mini,再多完全没必要