加入会员

突然感觉声音有点破破的了

71152 apsuinweb 2021-05-29 15:39|显示全部楼层
Chrome 88.0.4324.150 macOS 11.4.0
可能是升级到macos最新版的缘故,也许是硬件的原因,这几天电脑的声音有点破破的,应该是右侧的音箱问题,用耳机听则没有这样的问题。不知道大家有遇到 的没有?如何解决为好?(不想去苹果店了,毕竟也是2015年的macbookpro了)
21-5-29 20:07:01 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 9 )

unknown unknown
愿意花小钱就修
愿意花大钱就换
不愿意花钱就忍
beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 14.1.1 macOS 10.15.7
2016的MacBook,应该是音箱坏了,我的是左面,太老的机器了,找电子城折价卖了。。。
21-5-30 00:39:42 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
一样,我是2015年的15MacBook Pro。去年又喇叭破音,我去了王府井,单独换喇叭好像600多还没算拆机费
afintic ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

淘宝有喇叭卖的,自己换,很方便

Chrome 88.0.4324.150 macOS 11.4.0
明白了,谢谢朋友们

我装boom3装成破音过,彻底卸载后就好了

punkitty 发表于 21-5-31 08:59我装boom3装成破音过,彻底卸载后就好了

我没有装过这个,可能是更新系统后造成的,不确切知道什么原因,谢谢