加入会员

看了又看,还是觉得新iMac的外观设计不如老款耐看

Chrome 90.0.4430.212
尤其是从侧面看,老款真的很经典。
新款的转轴连接真是不自然。
作为一个桌面一体机,真的不在乎薄那么一点点。
电源弄成磁力连接,不小心碰掉了咋办?这东西又没电池,是当场系统断电吗?
21-5-17 11:08:55 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
颜色炫彩但格调不足。

老的5k imac经典
21-5-14 21:43:54 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 9 )

unknown unknown
同感。4K和5k的imac实在太经典了
不过,不看外观,新款性价比真的不错。
21-5-14 21:52:07 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone XS Max
iMac确实没必要磁力链接,炫技。笔记本电脑或者手机或者iPad可以磁力充电倒是挺好,后两者的充电功率可以提高一下,比无线充电更实用。
apple9000 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 14.1 iPad
还是看看真机如何吧!
21-5-14 22:07:16 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
lokipop 发表于 21-5-14 9:52iMac确实没必要磁力链接,炫技。笔记本电脑或者手机或者iPad可以磁力充电倒是挺好,后两者的充电功率可以提高一下,比无线充电更实用。

难道看不出因为太薄了无法用传统插头吗
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 67 )

Safari 14.1 macOS 10.15.7
电源是个败笔。。。首先电源外置,这是我最不能忍受的,苹果现在的工业设计怎么都那么糟糕了?另外就是磁力链接,苹果难道是准备搭售iUPS吗?

littletea 发表于 21-5-14 22:07难道看不出因为太薄了无法用传统插头吗

这薄的简直是莫名其妙 边框薄可以理解 而且确实是正对着使用者 薄一点观感好一点 但是你厚度有必要那么薄?谁没事天天侧面看?你薄了还吧电源给外置了

环贸的说五月底到 如果到了我倒是准备去看看到底有多丑
21-5-15 00:01:53 发自iPhone客户端
glb323 ( ☆☆☆ )

? iPhone 11
littletea 发表于 21-5-14 10:07难道看不出因为太薄了无法用传统插头吗

那就需要配个锁定的装置吧