加入会员

14.5.1 面容识别失效

? iPhone 12
IP12,开机解锁,10次里3、4次不行,很多App里的不行,支付宝失效,让输密码,还有好几个……
想重设面容,过程一直不行,不能识别面部。
卡顿性能衰减这些不提了,这糟心的。

Chrome 90.0.4430.85
我的移动App面容识别失效,提示成功,但不能登录
jeffholy ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.7
每个版本都是一堆恶心bug,搞的我一年以来都没升级过了
yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 14.1 macOS 10.15.7
之前网上看到一个人讲 AirPods 其中一边坏了,听不到声音,只一边响,后来去医院发现他那边耳聋了.... 你这该不会也是这情况?

没有恶意哈,纯开个玩笑
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

yzszx 发表于 21-5-11 09:41之前网上看到一个人讲 AirPods 其中一边坏了,听不到声音,只一边响,后来去医院发现他那边耳聋了.... 你这该不会也是这情况?,,没有恶意哈,纯开个玩笑

剪了个头发,不等于整容吧。。。

厨子迫不及待的关闭了降级,没升的千万别搞了!
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

noahark 发表于 21-5-11 11:08剪了个头发,不等于整容吧。。。

我之前也不能解锁,去医院发现是我面瘫了,三个月后才恢复
21-5-12 00:10:52 发自iPhone客户端

? iPhone 12
supertitan 发表于 21-5-11 13:25我之前也不能解锁,去医院发现是我面瘫了,三个月后才恢复

家里装个镜子,省掉挂号钱