加入会员

明天就要开始预约购买ipad pro了,然而我还没想好买哪个型号

141495 awakecat 2021-04-29 09:33|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
究其原因还是穷,要是有钱的话谁还犹豫这个……

当然是选择全都要了
HSGlory ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 90.0.4430.85
爽就完了
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.1 macOS 10.15.6
12.9顶配+键盘 2w块爽就完了
linhoo ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 14.1 macOS 10.15.7
Screenshot 2021-04-29 at 10.31.33 AM.png

早早放入收藏夾鳥,只等開幹喔,PS:4月30日幾點來著??
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
我有一台12.9.如果你有笔记本,建议买个小的。大的还是有点重。如果你没有笔记本准备上键盘,那就买个12.9 移动办公用。
我个人认为如果没买笔,iPad pro就是个上网本。上网是不错的,you tube  behance 图钉 B站  邮件。速度比电脑浏览器快不少。
有了笔 可以记录点东西,有的时候不想打字。
可以画点 设计构思。
文字方面的输入 我还是用电脑,感觉电脑比较熟悉。

21-4-29 10:56:29 发自iPhone客户端

unknown unknown
linhoo 发表于 21-4-29 10:33早早放入收藏夾鳥,只等開幹喔,PS:4月30日幾點來著??

应该是下午八点?
21-4-29 11:07:51 发自iPhone客户端
thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 132 )

? iPhone
我决定入12.9的256G版了,比较务实,指望iPad干重活也不现实。
gpyzcp ( ☆☆ )

Firefox 88.0
等等党永远不亏
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

zcfcg 发表于 21-4-29 10:36我有一台12.9.如果你有笔记本,建议买个小的。大的还是有点重。如果你没有笔记本准备上键盘,那就买个12.9 移动办公用。,我个人认为如果没买笔,iPad pro就是个 ...

我一代用的是12.9 确实有点大和重 外加价格问题所以想买小的 但是吧……
mini-led真的很诱人

看你经常什么场景用iPad

沙发上、床上、厕上——买11寸,消费力,爱奇艺爽歪歪
桌上——买12.9,生产力,设计看表爽歪歪