加入会员

Apple TV调整色彩平衡没成功

71430 cannix 2021-04-28 20:35|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
Apple TV用iPhone测量电视色彩,试了几次 都无测量 , 完败!
(tvOS14.5/iOS14.5 都在昨天更新最新版)
你们有人测量成功吗?

21-4-28 20:59:44 发自iPhone客户端
cdrenyi ( ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro
我也没成功

Safari 14.1 macOS 10.15.7
我把电视机调为电影模式...成功!

截屏2021-04-28 下午9.35.21.png

21-4-28 21:37:43 发自iPhone客户端

? iPhone 11
(Sony Z9D+Apple TV 4K)成功了~实际效果类似开了原彩显示,Apple TV是这两年我使用体验最好的产品了,干啥都行~
21-4-29 01:02:28 发自iPhone客户端
scrooge ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

unknown unknown
薤叶芸香 发表于 21-4-28 21:37(Sony Z9D+Apple TV 4K)成功了~实际效果类似开了原彩显示,Apple TV是这两年我使用体验最好的产品了,干啥都行~

我觉得其实Z9D不太需要测这个?
21-4-29 05:03:24 发自iPhone客户端

? iPhone 11
scrooge 发表于 21-4-29 01:02我觉得其实Z9D不太需要测这个?

试了一下发现效果不如Sony自己的调教就撤销回原始状态了~哈哈哈
lylqlh ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 90.0.4430.85
三星,非常成功,发现手机需要完全贴住屏幕,不要被那个框框给弄糊涂。颜色很棒(至少看那个测试用屏保沙滩颜色好多了)
mrmg ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 90.0.4430.93 macOS 10.15.7
试了下
已启用杜比视界,无需校准