加入会员

新款 iMac 太难看了,果断入个国军

alonestones ( ☆☆☆ )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
iMac和iPhone、iPad是一个产品布局路线,入门版彩色、Pro版专属配色。iMac Pro更大屏幕尺寸、XDR和黑色窄边框、深灰色机身不是没有可能。芯片过度Mac平台上的新版本在M芯片上的开发迭代会越来越快,Intel版本慢慢停止更新。我经历了PowerPC到Intel的过程,这次也一样。
haui_2006 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.7
bennyhwang 发表于 21-4-26 13:32可以用十年

15款13寸已经用了四年多了,准备再战六年。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 90.0.4430.85 macOS 10.15.7
我是2020年的7月份收到APPLE 为我更换的IMAC 2019  
但是收到一周后,2020款就发布了。
我能说我才是国军吗

Chrome 90.0.4430.85 macOS 10.15.7
RMB 26,964
楼主这个配置
内存升级到64G 估计需要3000+
21-4-26 19:31:18 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
logo自己贴一个就好,现在谁还用有线耳机接台式机啊哈哈哈哈
21-4-26 20:22:06 发自iPhone客户端

littletea 发表于 21-4-26 19:31logo自己贴一个就好,现在谁还用有线耳机接台式机啊哈哈哈哈

不能接音响???我他妈黑人问号脸
21-4-26 20:23:42 发自iPhone客户端

jackyzhang 发表于 21-4-26 19:24我是2020年的7月份收到APPLE为我更换的IMAC2019但是收到一周后,2020款就发布了。我能说我才是国军吗

你怎么不退
mrmg ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

没错,新款太难看了,而且还没有27+
19款,看来再战五年了

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
黑白式★情殇 发表于 21-4-26 20:23你怎么不退

换货的  。
感觉还是算了

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
黑白式★情殇 发表于 21-4-26 20:23你怎么不退

换货的  。
感觉还是算了