加入会员

新款 iMac 太难看了,果断入个国军

21-4-26 13:43:11 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
bennyhwang 发表于 21-4-26 13:32可以用十年

有这么夸张吗
21-4-26 13:43:58 发自iPhone客户端

桥上风雅 发表于 21-4-26 12:45教育优惠是抽查的,不是每个客户都查。这些工具的东西根据自己的个人情况按需购入就行了。最后由桥上风雅于21-4-2612:47编辑

看来我运气好
21-4-26 13:46:05 发自iPhone客户端

小鱼米奇 发表于 21-4-26 13:438G内存是不是太小了?

可以自己加
21-4-26 13:47:42 发自iPhone客户端
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 67 )

? iPhone 11
感觉新的27或许长得和那个死贵的显示器差不多
21-4-26 13:49:57 发自iPhone客户端

fkkrs 发表于 21-4-26 13:47感觉新的27或许长得和那个死贵的显示器差不多

放心,会和24的一个样子。要真像 pro display xdr 那样黑色窄边框四周什么都没有。我卖了这台再买。
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
黑白式★情殇 发表于 21-4-26 13:46可以自己加

对对对,想起来了。以后的肯定都没戏了。
21-4-26 13:58:59 发自iPhone客户端

小鱼米奇 发表于 21-4-26 13:57对对对,想起来了。以后的肯定都没戏了。

我两千多买了64G 2666,苹果得八千多,以后要强行交智商税了
iskuld ( ) ( 赞 51 )

M1 和 Intel 芯片现在很多人都在说M1的好,其实我个人认为M1未来确实会更好,但并没有觉得Intel平台会消亡,各自有各自存在的理由,Intel就目前来说缺点是速度不快,能耗高,但是这么多年积累,说挤牙膏也可以,稳定性我个人觉得还是不错的,而且有不少的软件支持
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

也不是没有logo啦,背面。为了苹果产品统一的识别逻辑,即:正面自己看的。而背面给别人开的,看看大爷使用的是高贵的苹果,配上自己高贵的脸,更方便摆拍。这个逻辑吧。下一代笔记本,估计正面的MacBook字样也得拿掉?
21-4-26 14:57:45 发自iPhone客户端

sinliu 发表于 21-4-26 14:53也不是没有logo啦,背面。为了苹果产品统一的识别逻辑,即:正面自己看的。而背面给别人开的,看看大爷使用的是高贵的苹果,配上自己高贵的脸,更方便摆拍。这个逻辑吧。下一代笔记本,估计正面的MacBook字样也得拿掉?

不是非要那个logo装x,而是同样是大下巴,有一个logo稍微不那么丑