加入会员

哈哈哈,不知道论坛里用Apple Watch 的现在还有没有我这个系列的

191554 iskuld 2021-04-05 08:57|显示全部楼层
21-4-6 09:59:01 发自iPhone客户端
catmac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 12 Pro Max
S3我用着挺好,就出门戴一下,在家都不戴。一年换一个新表带就好了,可以充新。欧耶
iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
catmac 发表于 21-4-6 09:59S3我用着挺好,就出门戴一下,在家都不戴。一年换一个新表带就好了,可以充新。欧耶

我再换的原因大概是容量了,S3真的挺好,就是容量不足,每次升级都得升级个俩小时,别的都还好

1代不锈钢,只有骑自行车时记录用

punkitty 发表于 21-4-6 10:121代不锈钢,只有骑自行车时记录用

我一个朋友似乎也在用1代,很多升级都不让升了
21-4-6 10:41:48 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 6 )

unknown unknown
punkitty 发表于 21-4-6 10:121代不锈钢,只有骑自行车时记录用

你的真耐用。我的s1一年就坏了主板

ketsuu 发表于 21-4-6 10:41你的真耐用。我的s1一年就坏了主板

刚发布就买的,用两年电池鼓包了,换了个新的所以是用了两块
21-4-6 14:41:40 发自iPhone客户端
luxuegang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPad
我的S4 到现在还没开蜂窝数据, 套餐太贵
7 天前
kevingame ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
S0 换了个电池还在用。。。。
6 天前
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 14.0.3 macOS 10.14.6
S3就别升级了,到时候卡到你怀疑人生,降还降不了,最后只能换机。个人亲身经历(S2换到S5),血的教训。
6 天前

wsjjacky 发表于 21-4-8 08:43S3就别升级了,到时候卡到你怀疑人生,降还降不了,最后只能换机。个人亲身经历(S2换到S5),血的教训。

升级一次俩小时,而且每次都是刷机升级