加入会员

赶个末班车,去把键盘换了。

iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
bennyhome 发表于 21-4-3 22:55我印象中陈老师用的是苹果的笔记本电脑,貌似是不能开机还是什么故障,需要维修。,但是他送去了第三方维修,不是授权第三方,就是大街上找了一家电脑维修的那 ...

我还一直以为陈老师的电脑是非Apple
21-4-4 16:25:11 发自iPhone客户端
fellatiowang ( ☆☆☆ )

? iPhone
xcy1989 发表于 21-4-3 19:25不会,我说的是不是每时每刻都出现问题。

那我也去解放碑店试试运气
jary929 ( ☆☆ )

年前电脑的键盘灯不亮了,连同电池键盘一起换了
zhangwj1978 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我2018款 也是不是可以去换键盘了
7 天前
jadewant ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 87.0.4280.141 macOS 10.13.6
关于隐私啊,这方面怎么说呢,你的电脑安全方面的设置,在经过维修之后,都会给你设置为默认状态,比如SIP如果自己关闭了,你去换个键盘或者电池,取回来之后,再看,SIP又会被打开了。说明是会给你电脑做一些检测的。
7 天前
32层楼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 14.1 macOS 10.15.7
我的17款不知道苹果涂层很多键盘印会不会更换,但是我在天津恒隆广场问的他说你先拿来看看,具体不知道会不会给我换新了,主要是现在天天需要用电脑

? iPhone 12 Pro Max
32层楼 发表于 21-4-7 3:23我的17款不知道苹果涂层很多键盘印会不会更换,但是我在天津恒隆广场问的他说你先拿来看看,具体不知道会不会给我换新了,主要是现在天天需要用电脑

那你运气就太好了撒,我屏幕有黑点了。喊他们一起换了,他们说过保了。但是以后以后屏幕出现涂层问题的话,就可以过来换了。