加入会员

赶个末班车,去把键盘换了。

262849 xcy1989 2021-03-31 19:38|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
2017款MacBook Pro的键盘问题。

全程非常顺利,小哥检查了下机身外观就直接下单了。

今天令我不解的是,这次就没要求看发票了。我去年还专门吐槽过这个发票政策,哎……

其次,我屏幕有个黑点,但之前一直在非洲,所以耽误了两年质保期。想跟小哥商量能不能给上面打个申请,小哥原话:我们打了申请的话,那维修更换的费用就是他们门店承担,然后就是扣团队的绩效。即热小哥都这么说了,也没纠结,直接让他修键盘便是。

最后,更换整个top case只需要1天就可以了,比之前传闻的要寄回上海快多了。 file.jpg

最后由 xcy1989 于 21-4-1 17:27 编辑

最后由 xcy1989 于 21-4-1 17:28 编辑

chenhongzhi120 ( ☆☆ )

Safari 14.0.3 macOS 10.14.6
请教各位,去官方直营店维修macbook,需要提前把电脑中的个人资料删除吗?谢谢!

iskuld 发表于 21-4-1 10:56按苹果的规矩,只会关闭查找功能,剩下的隐私的事情他们不会碰,所以当年冠希为什么不买Apple

谢谢回复!
lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Chrome 89.0.4389.90 macOS 11.2.3
我2018mbp也是换的键盘,花了一个周末就好了。。。去店里跟我说要300+刀,我问是啥,店员后面讨论了半天也不知道是啥,然后就免单了。。。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
我的 2018款貌似是两天,其实电池可能也顺便换了

Chrome 79.0.3945.79 Win 7
我的17款电池1%问题,授权点一直找我要发票怎么办

? iPhone 12 Pro Max
hwj609097 发表于 21-3-31 10:30我的17款电池1%问题,授权点一直找我要发票怎么办

国行就找个地补税开发票呗,我就是这样准备好,结果又没用上。不过电池在质保范围内吗?
21-4-1 10:16:00 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
chenhongzhi120 发表于 21-4-1 10:07请教各位,去官方直营店维修macbook,需要提前把电脑中的个人资料删除吗?谢谢!

看你,我没有,他们只会关闭查找功能,其他不会操作。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
chenhongzhi120 发表于 21-4-1 10:07请教各位,去官方直营店维修macbook,需要提前把电脑中的个人资料删除吗?谢谢!

按苹果的规矩,只会关闭查找功能,剩下的隐私的事情他们不会碰,所以当年冠希为什么不买Apple

iskuld 发表于 21-4-1 10:56按苹果的规矩,只会关闭查找功能,剩下的隐私的事情他们不会碰,所以当年冠希为什么不买Apple

谢谢回复!