加入会员

估计玩套的也有一定的用户基础吧

Firefox 43.0 Win 7
所以我很神奇的给AirPods Pro弄了这么个套,看着就会有好心情 file.jpg

Marapapiyas ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
赞一个!
jeligala ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 89.0.4389.82
同款。我用了两天就不用了,太笨重了。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

jeligala 发表于 21-3-31 16:44同款。我用了两天就不用了,太笨重了。

确实个挺大的,不过看着很欢乐
jeligala ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 89.0.4389.82
iskuld 发表于 21-3-31 17:10确实个挺大的,不过看着很欢乐

是。我的现在变成了桌面雕像。哈哈
21-4-1 09:45:42 发自iPhone客户端
吃鱼的猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone X
不错 求链接

吃鱼的猫 发表于 21-4-1 09:45不错 求链接

马云家搜沙雕汤姆猫应该就能搜到
21-4-1 12:01:29 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone 11 Pro
放到口袋里心情就不好了 哈哈哈

小鱼米奇 发表于 21-4-1 12:01放到口袋里心情就不好了 哈哈哈

是说太大了么?哈哈哈,确实比较大,我后来还想能不能做小点,算了一下耳机本身的大小,这个尺寸基本不错了
21-4-1 13:41:48 发自iPhone客户端
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 12 Pro
哈哈,真好玩