加入会员

确实,像iPhone 12 这种屏幕设计相对来说好不少

8969 iskuld 2021-03-29 14:07|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
记得刚收到 iPhone 12 Pro 的时候,就发现屏幕是卡在边缘内部,和早期的 iPhone 设计似乎一致,手头的 XR 则是凸出来的,带来的问题至少知道贴膜很容易损坏,不知道是不是更容易伤害屏幕,而放到边缘内部的话,应力和接触面会低不少,再加上追加的新技术,12 的屏幕确实更为结实一些

ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
到底要更结实一些还是手感更好一些,不同人有不同的偏好。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

ghost 发表于 21-3-29 14:23到底要更结实一些还是手感更好一些,不同人有不同的偏好。

手感对我来说确实大差不差,不过嵌回去真的好不少
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

iskuld 发表于 21-3-29 14:31手感对我来说确实大差不差,不过嵌回去真的好不少

我没说你在乎手感啊

ghost 发表于 21-3-29 14:43我没说你在乎手感啊

你这么一提,我就想到了,哈哈哈

Chrome 89.0.4389.90
一个是2D,一个是2.5D,国内学三星玩曲面屏,现在也开始回归2D了

bennyhwang 发表于 21-3-29 16:26一个是2D,一个是2.5D,国内学三星玩曲面屏,现在也开始回归2D了

目前看来,贴膜行业也还是继续2.5D的贴膜,怎么也得清清库存
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

直角设计加超瓷晶玻璃,苹果宣传说12系列的抗摔碎能力提高了4倍。
12系列没出现用机模编造全球首碎的烂新闻,至今好像都没看到过屏碎掉的讨论。

HawkMac 发表于 21-3-29 20:20直角设计加超瓷晶玻璃,苹果宣传说12系列的抗摔碎能力提高了4倍。,12系列没出现用机模编造全球首碎的烂新闻,至今好像都没看到过屏碎掉的讨论。

还有人专门测试过,好像也还好
主要是尺寸和XR基本一致,我的XR之前裸奔就磕坏了边缘,受到了刺激,应该也有XR边缘设计的确比12Pro要滑的原因,很容易飞出手