加入会员

英语课的教室音响坏了,mac来救场

362414 lacota 2021-03-28 16:13|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7

领导让组织英语摸底考试
结果教室音响坏了。
临时用电脑
效果还不错
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
wongtseng 发表于 21-3-28 16:35学生怎么都这么坐?这要是在我们班上,全部都赶出去了。

按照学号坐的,防止学生作弊,我们这个是职业院校。你懂得,学生比较顽皮。
wongtseng ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

学生怎么都这么坐?这要是在我们班上,全部都赶出去了。
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

21-3-28 19:06:32 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone XS Max
lacota 发表于 21-3-28 17:53按照学号坐的,防止学生作弊,我们这个是职业院校。你懂得,学生比较顽皮。

对空乘专业很不待见啊
lxms ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 89.0.4389.90 macOS 11.2.3
腿都很长啊

lokipop 发表于 21-3-28 19:06对空乘专业很不待见啊

我只是说学生比较顽皮,并没有不待见。当然,作为老师,我还是很认真地授课和教课的。自己内容也很希望同学们都通过英语考试,找到理想的工作的。

lokipop 发表于 21-3-28 19:06对空乘专业很不待见啊

说实话,空乘的学生,由于有上机英语的要求,其实,学习还是很认真的, 可能大学一年期第一学期比较不知道学习的重要性,但是到了第二学期,有的航司来招聘,学生还是很有压力的。对于英语的考试,也是很重视的。(我说的顽皮,可能是学生的性格比较活泼吧)但是在工作面前,人人平等。所以一般到了二年级,学习英语的压力还是有的。我们是一年级大学英语。二年级专业英语。
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

空乘校服都是要亮腿的吗?
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

摸底考试