加入会员

Apple Watch交通卡无法充值了怎么办。。。

71055 啊呜喵 2021-03-28 11:20|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
Apple Watch上的交通卡余额耗尽后就无法充值了
手表和手机都重启过也还是不行
这一个礼拜以来都是刷iPhone上的交通卡的
而iPhone上的交通卡充值没有问题

有人遇到过这种情况吗

啊呜喵 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 89.0.4389.90 macOS 10.15.7
我也是左手佩戴
现在已经掌握了上车后立即向右转 刷表转身一气呵成的技能
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
坐标北京,没遇到过。而且,本人左手戴表,刷起来总感觉姿势很反人类,于是现在只用手机刷。

正好用完还是欠费了,用上海公交卡App充值呢?
啊呜喵 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 89.0.4389.90 macOS 10.15.7
h1234567890 发表于 21-3-28 13:49正好用完还是欠费了,用上海公交卡App充值呢?

就是刷到欠费0.6元就不能再刷了
以前都是刷到欠费然后充值就好了
现在是不能通过apple pay绑定的银行卡充值了
也许是apple pay的问题
其它充值方式倒是真的没试过
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

可用上海交通卡的app 直接充值给卡号即可

如果有app的话

北京是可以的。
21-3-29 17:34:10 发自iPhone客户端

unknown unknown
cs52 发表于 21-3-29 16:22可用上海交通卡的app 直接充值给卡号即可,,如果有app的话,,北京是可以的。

有的,可以充
durbaby ( ☆☆ )

同上海。
把apple watch上的交通卡删除,就回到手机上。然后手机上充值,再放到apple watch上。
哈哈哈