加入会员

我一直想问,你们iphone12输入法导致的卡顿有什么良策吗?

Firefox 43.0 Win 7

用苹果手机10多年从来没有觉得说会卡这么严重

但是iphong 12 上确实遇到了,就连iphone 12 pro max有会偶然出现!

干脆我删了原生输入法,好了一些,可是还是卡啊

特别是在淘宝app 闲鱼app 登录的时候

有时候微信要查个顺丰单号进度 ,也会卡死你,那时候急死人了

期间换过Android ,不卡。但是不习惯啊,没办法 来论坛求助大家!

难道苹果不知道?
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
我上周刚买的 12,用 imazing 做的迁移,刚开始的确卡顿非常厉害。现在好像正常了。
shenyukun ( ☆☆☆ )

jasontt8581 发表于 21-3-28 10:25我上周刚买的 12,用 imazing 做的迁移,刚开始的确卡顿非常厉害。现在好像正常了。

我刚开始用的时候也没有觉得 卡顿、开始看微信朋友圈说卡顿我还觉得没有

后面升级了几次系统就发现这些了 。。。

我觉得还是系统问题

我没有开节能模式
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

11 Pro升级到14以后遇到过,还挺频繁的。但多次更新以后,不知道从什么时候开始就没再遇到这个问题了。
shenyukun ( ☆☆☆ )

小鱼米奇 发表于 21-3-28 12:1611 Pro升级到14以后遇到过,还挺频繁的。但多次更新以后,不知道从什么时候开始就没再遇到这个问题了。

看来是系统问题。我还打算换回 11pro呢 。。因为那个时代没有遇到过卡机。 。。
21-3-29 16:59:09 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 6 )

unknown unknown
我以为是我的6sp性能落后的问题,原来是系统原因。