加入会员

刚买的MBP M1,photoshop 22.3装不上,求助

101278 leninhong 2021-03-25 12:32|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
向高人求助

症状:一直提示安装文件损坏
我的自救:
  • 用过sudo spctl --master-disable命令
  • 检查过安全与隐私是任何来源
  • 显示install包内容找到macos目录下的install双击,弹窗询问是否确定打开,我单击了打开,发现点击打开按钮时按钮底色没有变成蓝色,而是稍微深一点的灰色,是不能执行的意思吗,总之随后The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.还是被中断了。

以上电脑配置是今年刚从福利社买的MBP M1,系统是big sur 11.2.3

为了排除下载文件真的坏了,同一个安装文件,放在另一台13年的air上,系统是Mojave 10.14.6。安装手法相同,顺利出现Photoshop 2021 by tnt的安装界面。

请问是M1不兼容,还是big sur版本关系呢?还有救吗

Safari 14.1 macOS 10.15.6
直接联系客服给你发个支持的版本。

Safari 14.1 macOS 10.15.6
1. 正版的需要安装ARM版本的。
2,破解的话需要装 2019 版本的。会员下载区都有下载。
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
从Creative Cloud直接装正版的试用,然后用Zii跑一遍。
leninhong ( )

Chrome 89.0.4389.90 macOS 11.2.3
Wally 发表于 21-3-25 12:511. 正版的需要安装ARM版本的。,2,破解的话需要装 2019 版本的。会员下载区都有下载。

您好,感谢,如您所教,macx下载的2019版能装。但同时有一个疑惑请教。一开始没装2019版的是因为我买的M1,应该是基于ARM的吧,所以等到macx有22.3了才下载的,不是说22.3是adobe为m1的macbook改良的版本吗,对吧?

leninhong 发表于 21-3-25 13:21您好,感谢,如您所教,macx下载的2019版能装。但同时有一个疑惑请教。一开始没装2019版的是因为我买的M1,应该是基于ARM的吧,所以等到macx有22.3了才下载的, ...

改良版现在只能用正版的好像。需要登录账户会自动更新

Chrome 89.0.4389.90 macOS 11.2.3
Wally 发表于 21-3-25 13:24改良版现在只能用正版的好像。需要登录账户会自动更新

原来是这样啊,懂了,谢谢,那只有等着了

HawkMac 发表于 21-3-25 13:03从Creative Cloud直接装正版的试用,然后用Zii跑一遍。

您的意思是,正版试用,然后用macx上下载的photoshop 2021里附带的K-zii.dmg跑一下,真的可以吗
muddle369 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

leninhong 发表于 21-3-25 13:42您的意思是,正版试用,然后用macx上下载的photoshop 2021里附带的K-zii.dmg跑一下,真的可以吗

新版的跑过zii,好像就闪退了
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

leninhong 发表于 21-3-25 13:42您的意思是,正版试用,然后用macx上下载的photoshop 2021里附带的K-zii.dmg跑一下,真的可以吗

我忘了M1版还没被破解……TNT团队有可能比较穷,手里没有M1样机。

PS 22.3是同时支持Intel和M1的第一个正式版。之前的版本都是Intel。
大多数Intel版App,都是可以通过Rosetta的一次性自动转译,在M1上运行的。