加入会员

苹果找出内奸了

113659 bennyhwang 2021-03-24 11:21|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
哈哈,下一个郭老师 file.jpg

Chrome 89.0.4389.90 macOS 11.2.3
这孩子就是脑子有问题,已经取关了。天天靠瞎得得博眼球,没干点儿正事儿
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
我觉得这个行为赚了一大波流量啊。

这哪里叫内奸……
21-3-24 19:14:52 发自iPhone客户端

unknown unknown
拉倒吧,郭明錤是用他的人脉联系供应链直接获取信息的,面向的也是投资人,你以为他是跟我们一样闲着瞎预测给普通人看吗。
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 89.0.4389.90
郭明池是供应链分析师 一般都是当年准

其实让我不得不服的是他去年三月就预测12系列其中一款用1/1.9的大底(imx603好像是1/1.88)当时知道苹果要上大底的一拨人还在说什么pro都是大底等等

至于这个小盆友……你和他说点什么 都能信的主 没消息源也没料 看他干嘛……

awakecat 发表于 21-3-25 12:41郭明池是供应链分析师 一般都是当年准,,其实让我不得不服的是他去年三月就预测12系列其中一款用1/1.9的大底(imx603好像是1/1.88)当时知道苹果要上大底的一拨 ...

预测一下什么时候能用上1/1.3的大底吧,哈哈哈哈
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

郭碧池说Mac笔记本要回头用磁吸充电,和五花八门接口,其中还有SD读卡器……
这,真的?

littletea 发表于 21-3-25 13:32预测一下什么时候能用上1/1.3的大底吧,哈哈哈哈

我估计是NEVER……