加入会员

拆机维修过主板的iPhone XS Max 64GB版还值多少钱啊?

121055 xcy1989 2021-03-23 18:12|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
手上有一部主板坏掉的xsm,在国外的授权店检查过,说是主板坏掉了,但他那个店没权限修。而且我的机器又是港版,不在他们店的保修范围。

期间一直刷快手,发现有一家维修店专治疑难杂症,本着试一试的态度,回国后直接就将手机寄给他们维修了。

刚开始也是说主板坏了,得680。我想着也还能接受,就让他们修了。

今天电话告知手机修好了能开机了,但是维修过程中发现电池有变形,还需要240换一块电池。这样一折通下来就小1000块了。

我想问问这样拆过机维修过主板的xsm还值1000块吗?不值的话,我都不想要了,准备拉黑店家了。

总结:还是too young too simple,该维修前就把毛病说清楚,这样简直掉入无底洞了。 最后由 xcy1989 于 21-3-23 17:21 编辑

yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
送给我的话,只要预付邮费就行了

yzszx 发表于 21-3-23 17:13送给我的话,只要预付邮费就行了

想要,你就把维修费付了,让他寄给你不就行了。
我花TM1000,然后再送给你,多大面子啊?
路人甲229 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

兄弟,听我的还是拿回来,再出手一个屏幕就能回本,再加上电池主板啥的还赚钱。另外,当备用机也不错。如果还有闲钱,华强北升级个内存至少还能卖个3000+
21-3-23 19:41:01 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
路人甲229 发表于 21-3-23 7:33兄弟,听我的还是拿回来,再出手一个屏幕就能回本,再加上电池主板啥的还赚钱。另外,当备用机也不错。如果还有闲钱,华强北升级个内存至少还能卖个3000+

主要是有点生气,也算是网红大咖,搞这些名堂,烦得很。
21-3-23 21:03:58 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

? iPhone 12 Pro
寄给人修,还是高估了这些“网红”的道德水准
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

想开点,哪怕是尸体,价值也超过1000。
主板坏没疑问,680价格还行的吧。260换电池,也还好。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

xcy1989 发表于 21-3-23 19:41主要是有点生气,也算是网红大咖,搞这些名堂,烦得很。

不要感情用事,这是原则
还是拿回来比较好,1000就1000了,你出手的话1500也还赚500呢,而且1500个人觉得能出掉
21-3-24 10:07:59 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
HawkMac 发表于 21-3-23 9:32想开点,哪怕是尸体,价值也超过1000。主板坏没疑问,680价格还行的吧。260换电池,也还好。

我问过了,200多换电池,换的还是那种一开机就提示检测到非原装配件的那种。这种换法,几十块就行了。

拿回来再去官网上置换了吧